Вдохновение...

Здравствуй, родная, долго же шлялась!
Вернулась когда ничего не осталось.
Где носило тебя, продажная шлюха,
Когда я улыбался от уха до уха?

В чьих была ты руках, пока я смеялся?
Изменила, когда в тебе так нуждался!
Сколько, лживая тварь, вместе были мы лет?
Рад ли тебе?...Конечно же нет!

Для чего ты вернулась?Утешить?Дать сил?
Прости, но об этом я тебя не просил.
Ты - заноза в мозгу!Ты - печаль и страдание!
Ты - каждой ошибки напоминание!

Ты - одиночества страх, ты - стоны, ты - боль!
Ты - на ресницах навеки застывшая соль!
Ты - отчаяния крик, ты - проклятье, обуза...
Я тебя ненавижу, безликая муза...

*************************************
Я ненавижу себя за то, что я пишу...


Рецензии