Гипнотизер

Смотри в глаза - в них виден блеск огня,
Смотри в глаза - в них гаснут краски дня,
Смотри в глаза, вновь взгляд не отвести,
Но ты смотри, смотри, смотри...

Что ты увидишь - не картины сна,
В них ожила твоя дальнейшая судьба,
Смотри в глаза и не шепчи "прости",
Смотри, смотри, смотри, смотри...

Вдруг, раствориться грань незримого стекла,
В моих глазах ты згинешь навсегда,
И где-то далеко услышишь на пути:
"Смотри, смотри, смотри, смотри..."

Анлрей Василенко aka Nabam (c)


Рецензии