Дума

Смотря вокруг с каким-то равнодушьем,
Увидишь мелочность придуманных проблем,
Но значит это, что ты стал бездушным?
Иль может надоели кипы мысленных диллем?
Пожалуй нет... Устав от войн и стычек,
Пора искать к умиротворенью перемен,
Ведь сколько б не было на Солнце вспышек,
Оно все так же светит людям всем.
А мы в проблемах и людей не замечаем,
Мы в людях видим тень своих обид или побед,
И кажется порой,что в жизнь играем,
Неся от каждой из ролей в душе неяркий след.



Андрей Василенко aka Nabam (c)


Рецензии