Великий Русский Поэт Российский!

Анд Rey, Анд Король, Андрей Вознесенский -
Великий Русский Поэт Российский,
Выполнив Миссию, Роль на Земле,
Ушёл из Жизни по-королевски,
Душою Вознёсшись на Небеса,
Оставив на вечную Память Потомкам
"Юнону и Авось", "Миллион Алых Роз",
Вольнолюбивую Гордость Свободы Поэта –
Поэт-король ушёл гордо, по-королевски….


Рецензии