Прощание
Я Вам смотрю в глаза и вижу пустоту,
Как нам хотелось, чтобы было все красиво,
Но где-то по пути забыли про мечту.
И я смотрю в глаза, стремясь любовь увидеть,
А вижу отраженье своего усталого лица,
Которое, пытаясь равнодушьем не обидеть,
Обманывает не только Вас, но и меня.
Мне крикнуть хочется: «Постойте хоть немного!»,
Но шепчут губы: «Надо Вам сейчас же уходить»,
Пока еще возможность есть, расставшись у порога,
Остатки чувств надолго в сердце сохранить.
И Вы уйдете, на меня не оглянувшись,
И мне, возможно, не простите сего дня,
И каждый следующий день, с утра проснувшись,
Искать друг друга будем и… себя.
Андрей Василенко aka Nabam (c)
Свидетельство о публикации №110060402921