Бессмертная

                Твое письмо я кину в печь -
                Последний крик души
                И свалится, как-будто с плеч
                Гора из двух вершин.


                Всепожирающий огонь
                Что нас разъединит
                Навек разлучит нас с тобой
                Обиды все простит.


                А горечь и сладость, ласка и боль
                Исчезнут, уйдут без следа
                Останется памятью наша любовь
                Бессмертная, как и всегда.
               


Рецензии