ты - дорога
ясным соколом играешь на ветрах...
и в лучах резвится дерзкая капель,
росы Ирия сверкают в облаках.
оба знаем, что не долго вместе быть,-
нет ни песен заговорных, нет ни слов.
и горчит любовь - цветок белесый - сныть,
и проходят мимо правда, явь и новь.
так остались мы одни. теперь - ничьи.
не поведала стезя, куда вела.
я за нас Ему отвечу, ты - молчи.
наперед простит и мысли, и дела.
не читать нам знаков неба и чудес,
мудрых таинств, что невидимой рукой
отвели от тризны ранней... ты - воскрес!
я - вернулась к жизни легкою строкой...
Свидетельство о публикации №110060402907
спасибо за этот новый чудесный стих!
Анна Дошина 06.06.2010 18:43 Заявить о нарушении
И, знаешь, может,это нескромно, но мне 2е четверостишие тоже больше нра:)
с летним солнцем в руках, я)
Маржана 06.06.2010 21:52 Заявить о нарушении