Об идеалах

Когда-то быть пыталась лучше, 
Но это было так давно...
Я поняла (тяжелый случай):
Нет идеала все равно.
Зачем ломать себя и строить?
Чтоб угодить всем остальным?
Игра сложна и свеч не стоит.
Быть изваяньем золотым?
Я не люблю, когда все гладко,
Ведь так не интересно жить.
Я не хочу быть слишком сладкой.
От черезмерностей тошнит!


Рецензии