Радость

    Небо ситом дождь носило,часто-часто по двору.
    На цветах заспотыкалось,опрокинув воду всю.
    А цветам того и надо,хохотали над дождем.
  В гости засветло позвали,вместе с солнцем и зарей.
  Дождь пришел и солнце тоже,мир раскрасили в дугу,
    И цветные зайцы с нами  веселились в чехарду.
  А потом они умчались вслед за солнцем в дивный край.
     Подарили нам смешинки и волшебный каравай.


Рецензии
Ярко и радостно... Редко здесь можно увидеть такие искрометные стихи...

Игорь Шанин   04.06.2010 12:42     Заявить о нарушении