Что там?
Неосознанным желаньем,
Вьется по крутой спирали
Точка малая - живет.
И непрерванный полет,
Унесет в крутые выси,
К звездам белым в поднебесье.
Для кого там сложат песни
Ярких радуг переливы?
Для кого звучат мотивы
Сумрачного царства ночи,
И кометой пронесутся,
Вверх летящие лучи,
Окружающие Солнце?
Ты Вселенную до донца,
До окраин изучи…
Мириады глаз горящих,
Миром правит миг летящий
И Созвездия в ночи-
Струны тонкие.Молчи…
Не спугни осознованья
Всех процессов мирозданья.
Вечность длиться днем единым,
Этой не понять картины
Человеческим сознаньем.
Может, это наказанье?
Свидетельство о публикации №110060402876