Читаю стихи...

Читаю по словам
и все же не пойму,
к чему весь этот гам.
Нет, моему уму
Не приоткрыть завес,
Не уловить, в чем мысль.
Не углубиться в лес,
Не отыскать  там смысл.
Читаю по слогам
И думаю, скорбя,
что это просто  спам
без ссылки на себя?
Читаю сверху вниз,
Потом наоборот…
Слова, как легкий бриз,
вдыхаю через рот
и выдыхаю в нос
И все равно -  о, нет!
Не вижу, в чем вопрос
и где найти ответ.
Читаю  в сотый раз,
по буквам, но - увы! –
Эх! Как бы не сломать
собачьей головы.
@li

фото: А.Ноябрь


Рецензии
Героя жалко. Ему бы читать хорошо! А так молодец,спасибо.

Ярослав Мещеряков   04.06.2010 12:26     Заявить о нарушении
Привет,Ярослав!
Все будет хорошо! Поверь мне на слово:))
ВашаЛия

Наталия Уралова Никитина   05.06.2010 09:58   Заявить о нарушении