Тянулась нить воспоминаний
В пыли следов прошедших лет
И марево мечты страданий
Любви дарило силуэт:
В ней руки тонкие, как ивы,
А грудь бела, как облака,
И губы сочные, как сливы,
И Честь, как небо - высока!
Из солнца - волосы-лучи,
Глаза - из сини всех озёр,
Всю свежесть Её несли ручьи,
Сияла недоступность гор...
А я смотрел, безмолвно плакал:
- Лишь я сорву Ей эдельвейс!
В ночь звёздный дождь на Землю капал -
Судьбой закрыт в былое рейс...
30.05.10г. 10645; М., Казанский вокзал
Свидетельство о публикации №110060402856