Тост свадебный, за молодожёнов

Князь  с  княгиней  за  столом,
Гости  в  окруженье.
Мы  собрались  в  этот  дом,
На  день  семьи  рожденье.

Так  поднимем  мы  бокал,
За  союз  влюбленных.
Каждый  год  чтоб  прибавлял,
Им  новорожденных.
               
Из  ручья  будет  река,
Из  девчушки  девушка.
Молодой  станет  мужчиной,
А  невеста  женушкой.
 
Выпью  я  бокал  вина,
С  этой  влагой  пьяной.
Чтобы  жизнь  у  них  была,
Счастливою  и  славной.


Рецензии