Семь месяцев!
Где страничка из Маминых фраз,
Но фантазий там нет! Моя лира
Из любви и признаний для вас,
Очень милые, добрые люди!
Пусть ещё не умелый мой слог,
Но душа в них, которая любит,
Получая у жизни урок.
А страничка разбита на блоки,
Самой главною темой - СЕМЬЯ!
В ней событий прошедших итоги,
Там и плачу, и радуюсь я.
Очень важная тема сегодня -
Продолжаю вести "РАЗГОВОР
ПО ДУШАМ". Знать и воля Господня -
Смелам отзывам тоже простор.
Их сегодня сто тридцать на сайте
На шикарные Бори стихи.
Ровно столько - ДРУЗЬЯМ! Узнавайте!
Вам написаны строчки мои.
Там ответы из тем ИСЕЖИСТАМ,
В диалогах коротких они.
И с Маэстро Экспромто мы быстро
Шесть стихО-перекличек сплели.
Семь - счастливая цифра! Я знаю!
Столько месяцев сайт принимал
Моих птиц, что собрались уж в стаи,
Чтоб крылатость их кто-то узнал.
Пусть случайно он кликнул страничку
Или всё-таки что-то прочёл.
Девять, три, девять, три. Что ж, отлично!
Эту цифру читатель нашёл.
И шестьсот самых тёплых рецензий
Написал, получив их в ответ.
Мой поклон СТИХИРЯНАМ! Претензий
(Кроме слов благодарности) нет!
Снова мчусь, будто птица на дачу,
Окрыляюсь любовью своей.
Как же здОрово! Мысли не прячу
На СТИХИ, ТОЧКА, РУ - для ДРУЗЕЙ!
4.06.10г.
Свидетельство о публикации №110060402818
Прекрасное стихотворение!!!
Мне очень понравилось.
Будьте счастливы.
Храни Вас Господь!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 22.06.2010 19:23 Заявить о нарушении
Светлана Мартьянова 22.06.2010 21:25 Заявить о нарушении