Второй день лета

Второй день лета... пасмурно и тучи,
Душа с утра намылилась куда-то.
Возьму с собой альбом и пару ручек
И разрисую утро красками заката...

Второй день лета... радостно и грустно...
Второй день лета- тоже праздник, знаешь?
Нельзя чтобы на сердце было пусто
Иначе потихоньку умираешь...

Нельзя чтобы рассветы были с болью,
Их можно расписать
И станет полночь...
Всего лишь душу выпустить на волю,
И незачем уже кричать "На помощь!"

Второй день лета... пасмурно и больно...
Но я тебя с ним тоже поздравляю...
Я Второй день лета... пасмурно и тучи,
Душа с утра намылилась куда-то.
Возьму с собой альбом и пару ручек
И разрисую утро красками заката...

Второй день лета... радостно и грустно...
Второй день лета- тоже праздник, знаешь?
Нельзя чтобы на сердце было пусто
Иначе потихоньку умираешь...

Нельзя чтобы рассветы были с болью,
Их можно расписать
И станет полночь...
Всего лишь душу выпустить на волю,
И незачем уже кричать "На помощь!"

Второй день лета... пасмурно и грустно...
Но я тебя с ним тоже поздравляю...
Срисуй мне утро...
И печаль отпустит.
Срисуй мне утро,
Всё пройдёт,
Я знаю....


Рецензии