Свадебныйй тост

Светел  князь  и  княгиня  мила.
Гости  чаши  до  дна   осушайте,
В  доме  пир - что  в  природе  весна.
Молодых  со  светлым  днем  поздравляйте.

Пой,  пляши,  веселись  до  утра.
Свадьба  здесь  сейчас  заправляет.
Весел  князь  и  княгиня  мила,
Тамада  вновь  бокал  наливает.

Пой  гармонь,  дай  басы  баянист.
Разойдись  свадьба  в  бешеной  пляске.
Наяву  зарождается  новая  жизнь,
Наяву,  а  не  в  читаной  сказке.

Поднимаю  бокал  за  влюбленных  союз.
За  любовь  за  семью  и  за  деток,
За  улыбки  родни, и  за то, что напьюсь,
Я  на  радостном  празднике  этом.


Рецензии