Прантерке...
Крик в ночи смехом вернётся
Сколько жили мы?
Сколько было хлопот?
Верили, жадно - любили
Без тебя мне не жить...
Пустые слова ветру подарены...
Я люблю крикнешь ты....
В сердце птичьими стаями...
Луны свет озарит твой лик
Восхищусь миллионными благами
Нет роднее тебя на земле
Хоть не веришь в слова мои ...
Я не сдамся и буду любить
Буду радость дарить ежечасно...
Буде ветру оды петь
Лишь бы встретить взгляд твой однажды
Сердца крик, песня девичья
Слеза воина, мрамор храмов
Быть любви на земле, БЫТЬ!
Она Богом нам подарена.
Свидетельство о публикации №110060400278