Любовь

Любовь – это  цветенье  цветка.
Любовь – это  касание  губ.
Любовь – это  полет  мотылька.
Любовь – это  приходит  вдруг.

Придет  и  заполнит  до  самого  дна.
Откроет  сердца  сокровенные  ниши.
В  тебе  опять  запоет  весна.
С  ней  ты  душою  не  будешь  нищий.

Душа  расцветет,  как  майский  сад.
Глаза  откроются  на  мир  влюблено.
Жизнь  снова  забурлит,  как  водопад.
На  место  встанет  все  определенно.

Уйдут  в  забвенье  прошлые  грехи,
Ночами не поспишь,  истеребишь  подушку.
Напишешь  снова  ты  любовные  стихи,
Без  всякого  труда,  не  расчесав  макушку.


Рецензии