Вечный ремонт
Вечный ремонт или «Ведерки полные побелки» по мотивам «Шаланды полные кефали»
На флизелиновой основе,
Лишь солнце встало, целый день
Он клеил новые обои
И по отвесу правил дверь.
Припев.
Я вам не скажу за всю квартиру –
Вся квартира очень велика.
В холле и прихожей были дыры…
А теперь стоит евростена.
Ведерки полные побелки
В квартиру мастер заносил.
Зашпаклевавши ямы в стенке,
Он пиво пил и говорил:
Припев.
Прикинув взглядом ровность пола
И, оценивши потолки,
Он лил рекой кубы раствора,
Кусая мокрые усы.
Припев.
Года, как миг, канУли в вечность…
Усы покрылись сединой…
В глазах задорная беспечность –
Идет ремонт само собой!
Припев.
03.06.2010г.
***
Свидетельство о публикации №110060402758
Повеселил на славу.
И привет тебе, давно не виделись:)
Юлия Эбервейн 26.07.2010 01:51 Заявить о нарушении
Да, давненько не виделись...
А ремонт - это на сю жизнь.
С теплом и улыбкой, Сергей.
Серега Егоров 30.07.2010 16:55 Заявить о нарушении