Наше время

Мы устали от жизни.
И бежать бесконечно.
Преподносим отчизне.
Что в сердцах наших вечно.
А они все смеются .
Им не нужна стабильность.
Тысчю слез разольются.
Что подарит им пыльность.
Вот такая наука.
Держит нас все сильнее.
Чем сильней наша мука.
Тем мы служим вернее.
Но наступит то время.
Где сотрутся законы.
Так взорвется все племя.
Что расделятся склоны.


Рецензии