Быстрый поезд
Горизонт за окном растворяя.
И мне сердцем немного жаль,
Что рассталися мы не зная...
Я тебя вновь увижу когда?
Где я вдруг тебя повстречаю?
Между нами пролягут года,
Словно гости к горячему чаю.
За окном серебрится луна,
Багровея кроваво к закату.
Но она мне теперь не нужна,
Коль возьмуся я за лопату...
Быстрый поезд умчится в туман,
Моё прошлое мглой покрывая.
И захлопнется вскоре капкан,
Мне землёю чело посыпая.
Свидетельство о публикации №110060400272