А нужно ли?

А нужно ли менять мне роль
А нужно ли менять пароль
Я с виду слишком неказист
Но я внутри внутри артист
Но я внутри внутри поэт
И удивляю белый свет
И эта роль мне всех важней
Поэтом быть в потоке дней...


Рецензии