Тучи смыкаются...
Ниже, плотнее.
Ночь покрывает
Мой дом темнотой.
Сердце забилось
Быстрее, сильнее.
Я наслаждаюсь
Прекрасной луной.
Я обожаю
Лунные ночи,
Яркие звёзды.
Кручу головой.
Справа — чудесно,
И слева — чудесно,
Вот я с природой
Сливаюсь зимой.
Время совсем
Не имеет значенья.
Если весна,
Или лето, зима.
Осенью тоже
Прекрасны творенья,
Все, что живут
На планете Земля.
Свидетельство о публикации №110060402675