Отшельник
Он не знает проблем бытия
Я ж отшельник покинувший волю
Заблудился во времени я
Мне не хватит и вечности смысла
Сколько можно все ждать перемен
Я ж отшельник с душою артиста
Не сумевший подняться с колен
А фантазия все наступает
Уже вижу схожу я с ума
Я ж отшельник который играет
Но какая мне роль суждена?
Как решающий шаг неизбежен
Вот и я неизбежно иду
Я ж отшельник который подвержен
Все ходить да по тонкому льду
И решиться мое это право
Потому что никто и не ждет
Я ж отшельник хлебнувший отравы
Боль в груди никогда не пройдет
И уставший от вечного снега
Никогда не наступит весна
Я ж отшельник с судьбой человека
И другая мне роль не нужна
Ведь и ветер не знает покоя
Вот и я все чего ищу
Как отшельник а ты думал кто я
Зла отныне в себе не держу...
Свидетельство о публикации №110060402670