Жить с волками

Жить с волками – по-волчьи выть!
Убеждаюсь годами-разменами.
Нам, по волнам привыкшим плыть,
Непонятны законники хреновы,

Что готовы ради закорючки-строчки
Угробить бабушку седую и старую.
У нас бы сунули взятку и точка,
А эти достали уже прямотою упрямою!

А знаете, братцы, существует способ
Только один там, где Закона грозен лик:
Их же оружием накрутите хвост им –
Удочерите бабушку, вот вам и родственник!

1:33:27 04.06.2010


P.S.

А потом распишите на триста страниц,
Как они довели дочь до инсульта вам.
И вкатите им встречный огромный иск
На кругленькую сумму в гульденах!

Если будете ползать перед ними на коленках,
Так и будете вечно получать по мордасам,
А они будут с наслаждением снимать пенки
И тут же запивать их вашим же квасом!

Закон, чтоб вы знали – оружие обоюдоострое
А голь, как известно, на выдумки хитра:
В общем, хватит кушать одно лишь постное,
Собирайтесь с умом и силою, уже пора.

2:08:45 04.06.2010


Рецензии