Родная дочь

Она была совсем,совсем не прочь
Остаться и ему отдаться по любви на ночь
Но к радости иль к сожалению
Он,пораженный этим фактом,вдруг узнал,
Что это взрослая его внебрачная,родная дочь,
Которую он не признал

А он уже почти в неё влюбился,
В желании и страсти весь пылал
На молодое тело позарился
И тут такой трагический финал
Красавица и умница,
Чей поцелуй ещё сознанье сладко жёг
Случайно оказалась его внебрачная,родная дочь


Рецензии