Пароль-пропуск в авангард

               Талантливые создают литературу,
               бесталанные -"авангард"
                автор
Пароль - пропуск в "авангард"
------------------------------

Набор случайных слов
Без мысли и без страха.
Всё-"авангард" готов,
Шагай поэт-рубаха!

      ****


Рецензии