Зажимаешь душу...

Зажимаешь душу,
Прячешь где-то слёзы.
О любви ни слова,
И такой серьёзный.

Только я ведь знаю,
Сердце не остыло.
Как оно страдало,
Как оно любило.

Память бесконечна
И имеет крылья.
Ты слегка расправь их,
Вспомни всё,как было.


Рецензии