Мне не больно...

Значит вот так ты со мной?-ну и ладно.
Ты всё равно не поймёшь,
Как я тебе говорила лишь правду.
А ты всё хотел найти ложь.

Хочешь игнорить меня-ну давай,
Плакать я не начну.
Сяду в звенящий старый трамвай
И от себя убегу.

Ты не узнаешь о том, что любила,
О том, что уже не прощу.
И о тебе я почти уж забыла-
Ни капельки не грущу.

Мне теперь только хочется
Увидеть твои глаза...
          ***    
Замолчи, моё одиночество!
Не ползи по щеке слеза!


Рецензии