Мечты

Как просто порой замечтаться,
Когда на пороге весна,
Мечтам своим хочешь предаться,
И ночи проходят без сна.

Мечты... Слово нежное очень...
Но горечью веет оно.
Мои закрываются очи...
Зачем же мечтать нам дано?!

Как хочется мне помечтать,
Иначе душа жить не может,
Мечтам своим сердце отдать
Порой это сильно тревожит...

Мечты мне головушку кружат!
Но делаю вывод такой:
Нельзя сердце бедное мучать.
Ну где же найти мне покой?!


Рецензии
Спасибо за приятные впечатления. Красивый стих, легкий...

Бенджамин   08.11.2010 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.