Все профессии нужны, все профессии важны...
Такова твоя судьба...
Путь тебе иной заказан,
Ты - фекальщик навсегда!
Весь вопрос лишь в том, куда ты
К месту службы попадешь?
В чьем-то доме аккуратным,
Чистым может проживешь.
А в какой-нибудь общаге -
Уподобишься "бомжу"...
Если в ГРАНД ОТЕЛЬ поставят,
Ты - БОМОНД, как я гляжу.
Так вся жизнь, вода без солнца...
Специфичный аромат.
Прослужить тебе придется;
Кто же в этом виноват?
Рига.
Свидетельство о публикации №110060402525
Вижу людей в образе унитаза.
Разулыбалась от счастья, что я не похожа на некоторые унитазы.
С улыбкой и уважением,
Берегинюшка 10.06.2010 17:24 Заявить о нарушении