Утро
В тени ветерок нежно треплет листву.
Начало дня, а как-будто бы вечер,
Что может заполнить в душе пустоту?
Я голову вскинув, на небо смотрю,
Там два белых голубя крыльми машут,
И так далеко они от меня,
И как мне за ними лететь не подскажут
А солнышко нежное лучиком светит,
Оно обнимает и греет меня,
И может мне кто-то когда-то ответит,
Зачем ночь бывает прекраснее дня?
Но день наступает на утренний город
И нужно вновь маску с улыбкой одеть.
Жара... А в душе моей лёд, вечный холод.
Ну кто ж его сможет теплом отогреть?
Свидетельство о публикации №110060402505
Бенджамин 08.11.2010 18:58 Заявить о нарушении