Как мне сказать...
Как мне сказать что я люблю
Реальность только черной вижу
Но белым светом я дышу
И воедино собираюсь
Две полосы одной черты
Я согрешу и я раскаюсь
И упаду в свои мечты
Где нет начала той дороги
Где нет конца сего пути
Какие глупые тревоги
С собой приходиться нести
И в этой жизни переменной
Я то ли шут, то ли король
Две стороны одной вселенной
Я чья то радость, чья то боль
И никого я ненавижу
И никого я не люблю
Но раню в сердце тех кто ближе
А тех кто дальше не ценю.
Свидетельство о публикации №110060402475