Карнавал

Порою жизнь,как настоящий карнавал
так модно появление под  маской
и среди тысяч сразу  он  узнал
мечту, с немного грустною улыбкой

чуть-чуть испуганно, она сперва смотрела
подумала, наверное , он актер
в придуманное счастье быстро убежала
перестарался  видимо гример

а он остался и срывает  маски
вернуть пытаясь счастье, хоть на миг
не сводит глаз теперь он с каждой незнакомки
её черты узнать пытаясь в них

совсем забыв, наступит новый праздник
наступит снова новый карнавал
признается Она - ты мой избранник
и был всегда ,лишь этого не знал


Рецензии