Хорошо не по канонам... Ирония

Хорошо не по канонам
Жить, и правил не блюсти…

И  с шарманкой по вагонам
Независимо брести.
Петь иль жалобно, иль бойко, -
Без оглядки, без стыда…

Так меняет перестройка
Наши души, господа…


Рецензии