Здравствуй!
"Здравствуй", - вторят осень и дождь,
Здравствуй, - все слова невпопад,
Здравствуй, - не от холода дрожь.
Здравствуй, это ты, или нет?
Здравствуй, через тысячи зим.
Здравствуй, через тысячи лет.
Здравствуй, ты всё так же любим.
Здравствуй, так к лицу седина,
Здравствуй, нет судьбы без потерь,
Здравствуй, я давно не одна,
Здравствуй, но вё та же, поверь.
Здравствуй, через годы разлук,
Здравствуй, через век пустоты,
Здравствуй, - шопот глаз, жесты рук,-
Здравствуй...только это - не ты.
Свидетельство о публикации №110060402403