В зеркале
Он ведь совсем не похож на меня.
Строже глаза и улыбка суровей,
Может,все это придумала я?
Кто режиссер зазеркалья и пьесы,
Что растянулась на целую жизнь?
В бархатном платье,с высокой прической
Дама с усмешкой смотрит на мир.
Свидетельство о публикации №110060402393