Незаметность
незаметные дни...
что мне завтра солгут
незаметно они?
Новый брезжит -
бежит, дребезжит
в дребедень;
вроде ангел кружит,
а за ангелом – тень.
Он, как я, – в суете,
в незаметности дней.
Эта жизнь не затем,
чтоб не думать о ней, –
вся из хлама реклам
и заезженных фраз...
- Завтра будет реглан.
И – с плечом.
А у Вас?
______________________
Свидетельство о публикации №110060400238