Душа, влюблённая в шаги
И долго так к нему брела,
Но лишь узнала как мир губит,
А от него страдает голова
Отвернулась от обиды
И пошла в стихах гадать,
Проникать в другие виды
И как все в строю шагать..
Продолжала поиск в птицах,
Среди зелени лесов,
Но нашла его лишь в лицах
Среди тысячи бесов!
Где на пути её всего нашлось
Полутора десятка роз
С колючих веток и кустов..
И пару нежных,добрых слов
Ещё охапка разных встреч,
Оставленых напамять с плеч..
Обременённые там дни,
Несущие загадочность любви.
Ненужное в прямой ответ,
Как сироте без счастья лет,
Где вечно верит и горит,
Не уставая дальше жить,
Под музыку волнующей любви
Её душа,влюблённая в шаги.
Свидетельство о публикации №110060400237
Спаибо,Андрей!
С теплом.......я
Карина Ри 23.09.2012 23:07 Заявить о нарушении