31 декабря

Ночь, звезды, за окном метель
И только ты сидишь, скучаешь целый день
Ты думаешь, что жизнь - это дерьмо
И, в целом, плюнул на нее давно
Твой телефон давно молчит
И, не надеясь на звонок,
Ты понимаешь то, что в жизни
Своей ты очень одинок...
Ты вспоминаешь про друзей,
Про тех, с кем вместе веселей
Тех, кто и в радости и в горе
Тебе и ближе и родней...
Но у друзей свои проблемы,
У них полно своих забот.
И ты надеешься, что счастье
Им принесет грядущий год...
И снова ты сидишь, скучаешь
И снова мысли далеко,
Опять о жизни размышляешь,
Бросая грустный взгляд в окно.
Пускай ты в жизни видел много,
Но хватит,парень, тормозить.
Забей на все свои проблемы,
Тогда и проще станет жить...!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.