Он пробивался к солнцу и теплу
Красиво распускаясь поутру.
Он излучал и радость и добро,
И от него ставало всем светло.
Сквозь снег тянулся, было нелегко,
Но знал: весна уже не далеко.
И лепестки тянулись каждый день,
Бросая наземь маленькую тень.
Хоть холод насквозь всё пронзал кругом,
Но он всех согревал своим теплом.
С надеждой в сердце, ждал он всё весну,
Красиво распускаясь поутру.
Свидетельство о публикации №110060402349
Красиво, что сказать.
Харитонов Игорь 04.06.2010 22:32 Заявить о нарушении
Екатерина Николаевна 04.06.2010 22:37 Заявить о нарушении