Не турецкая ты и не русская...

                Римме П-ой

Ты уехала к Черному морю
На далекий турецкий берег,
А я в русской деревне Горе,
Горе мыкая, твердо верю:
Ты  вернешься в загаре грустная,
Что со мной не осталась тем летом.
Не турецкая ты  и не русская,
И как жить тебе с русским поэтом?

г. Иваново-Вознесенск
04.06.2010


Рецензии