Только ночь...

Наступает ночь, снова у окна,
С горечью в душе, я сижу одна.

Выступит слеза на моих глазах,
И умрёт, скользя, прямо на губах.

Ветер, словно друг, постучит в окно.
Даже не вздрогну, мне ведь, всё равно,

Не поможет он, шелестя листвой.
Знаю лишь одно – ты уже не мой.

Лишь луна взглянёт прямо мне в глаза.
Ты уже не мой, знает и она.

Может быть, звезда с неба упадёт,
Но ведь и она тоже не поймёт,

Что в душе любовь Мне ведь не помочь.
И на сердце боль видит только ночь.


Рецензии
Ночь-подружка
О многом расскажет тебе...

:)

Мишка   20.06.2010 19:21     Заявить о нарушении
Или внимательно выслушает.

Екатерина Николаевна   22.06.2010 21:28   Заявить о нарушении