И ветра свист напомнит о тебе

И ветра свист напомнит о тебе...
Всё, как вчера, всплывёт перед глазами.
Но ты уже не помнишь обо мне,
И, кажется, что было всё не с нами.

И даже солнце, пламенным лучом,
Слабее греет, нежели любовь.
Я знаю: нам не быть уже вдвоём,
И стынет в венах розовая кровь.

И даже если в жизнь придёт любовь,
То счастье не появится в судьбе.
Всё потому, что ты уже не мой,
А ветра свист поёт мне о тебе.


Рецензии