Я умерла

Я сяду у окна, где тихо льётся дождь,
Ведь снова я одна, ко мне ты не придёшь.

Как ты моей души не смог услышать крик?
И капельки крови стекают на дневник.

Я знаю, ты не мой, но нет уже тоски.
Я обрела покой…  Я умерла. Прости.


Рецензии