И только пустота...
Засела чёрной птицей глубоко.
И только чувства, сладостью маня,
Летят на свет, но бьются о стекло.
И только мысль, что где-то там есть ты,
И что, возможно, я нужна тебе,
Мне помогает выжить в этой лжи,
И в этой безразличной пустоте.
И хоть люблю тебя лишь одного,
Но мои чувства – только миражи.
А так ведь – нету больше ничего…
И только пустота внутри души.
Свидетельство о публикации №110060402297