Да будет так, как ты того хотел

Да будет так, как ты того хотел.
В слепом безумстве я страдать не буду.
Не буду вспоминать переплетенье тел,
И нежный бред, на ухо, я забуду.

В моих глазах не будет больше слёз –
Они давно все вытекли уже.
Не пробежит по венам острый нож
На крыше, на девятом этаже.

И сердце успокоится в груди.
Хоть полюбить меня ты не сумел,
Но я не буду плакать без любви…
Всё будет так, как ты того хотел.


Рецензии
Слов нет!плачу но читаю вслух ,просто в жизни сейчас то о чём вы когда то писали

Сим Анастасия   19.07.2012 19:05     Заявить о нарушении