Желтые глаза

ты будешь с той или с другой – неважно.
я не хочу про женщин твоих знать...
смогу не помнить о тебе однажды,
смогу однажды я не вспоминать

любовь, что стала непосильной ношей,
смогу убить своею я рукой,
и познакомившись с каким-нибудь .......,
смогу не сравнивать его с тобой.

проходит все. пройдет и это..."Тише,
все кончено", - смогу себе сказать.
но не смогу волненья скрыть, услышав
случайно песню "желтые глаза"…

1.04.2008


Рецензии