Никогда ты не был
как в тот миг, когда каждой клеткою тела
прижималась к тебе, и сердца комок
останавливался от перенагрева.
никогда ты не был со мной так жесток,
как в тот миг, когда говорил, что красива.
не услышу теперь и ладони хлопок,
оглушенная однозвучным взрывом.
никогда ты не был со мной так ласков,
когда правду позволил в глазах прочитать…
не дышать, не слышать, не видеть, как в сказке,
в той, которую лучше не знать...
1.04.2008
Свидетельство о публикации №110060402241