Рассказ

Хочу тебе так много рассказать
Про то, как я ждала тебя той ночью,
Как я глаза боялась закрывать
И на repeat поставила я «почерк».

Про то, как не могла я шелохнуться –
Дыханьем не прервать прикосновенье.
Про то, как долго не могла проснуться,
Запутавшись, где явь, где сновиденье.

Хочу тебе так много рассказать
Про то, как я, как ты, как мы… но знаю,
Сейчас уместней все-таки молчать
И весь рассказ мой – лишь шесть букв ПРОЩАЙ…

31.03.2008


Рецензии